国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

容祖儿被催婚:目前太忙无暇顾及

文章作者:www.qdqtch.cn发布时间:2020-01-08浏览次数:1501

马甲线是怎么炼成的?

容祖儿1314广州站演唱会将于8月1日晚在广州体育馆举行。四年后,它将在广州体育馆上演。容祖儿昨天笑着说,从体育场到体育馆,没有必要害怕太多的热量和汗水。此外,她透露,她肯定会在音乐会上展示马的指甲线和腹肌。因此,她的牺牲相当大。“事实上,郑秀文是对的。运动量大于食物摄入量,你不需要想太多。但事实上,我真的很想吃。我只能在梦里吃它,我的家人发现在梦里说‘吃它’。”。“长期锻炼加节食”回到广州唱歌。容祖儿表示希望粉丝们能看到她近年来的进步,最让她满意的变化是体型的变化。一年前,当1314音乐会在香港举行时,容祖儿因为天气原因生病了。因此,她决定今年好好照顾自己的身体,“除了保持好身材,她还应该保持健康,因为今年太忙了,然后会有和李克勤的演唱会,有点像回到二十多岁”。

容祖儿分享了他训练画线的经验:“每天跑步45分钟,在健身房锻炼1.5小时,然后配合爬山、羽毛球等强调灵活性、更有趣、能与人交流的运动”。她微笑着说,建立一个好的身体不可避免地需要牺牲:“我以前节食过一段时间,现在我晚上吃得很少。事实上,我非常喜欢吃东西。我经常在梦里吃我想要的东西。有一次,当我的家人走进我的房间时,我正在睡觉,听到我在睡梦中说‘吃光它’真的很尴尬。”

容祖儿被催婚:目前太忙无暇顾及1容祖儿和刘浩龙已经约会3年了,他们的关系很稳定。

好消息会现场发布吗?

目前忙得不可开交

忙于演唱会的容祖儿透露,最近她还参加了一场大型体育真人秀,并与节目中的另一名女学生陈妍希建立了深厚的友谊。“虽然每个人都在同一个星座,但她比我强。有时候,当我不能在节目中坚持下去时,我会想哭,但她每次都可以用牙齿坚持下去。”容祖儿说,如果有人邀请她,她也会考虑参加像《我是歌手》这样的歌唱真人秀:“除了在工作中唱歌,我只希望找到一些不同的乐趣。”

本月22日是容祖儿和刘浩龙公开恋爱三周年。容祖儿会在音乐会现场宣布“快乐事件”吗?对此,她开玩笑说她的表演非常简单,只是希望给粉丝们带来快乐,让他们看到一个没有被媒体过滤掉的容祖儿。“目前,没有什么要宣布的。如果有机会,我不介意和你分享。早些时候在香港举行的1314年音乐会上,主题的一部分是母亲节。我打扮成孕妇出来,说有个孩子很好。粉丝们敦促我要一个孩子。我真的不在乎我在舞台上说什么,他们会支持我的。”当再次被问及什么时候成家生子时,容祖儿立即拒绝了她的工作,称“我今年真的很忙,没有时间考虑这件事”。

youtube.com