热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

陈紫函被曝当小三 插足戴向宇十年婚姻

文章作者:www.qdqtch.cn发布时间:2020-01-08浏览次数:1175

戴相宇和他的前妻奕已经结婚十年了。当陈子涵介入并最终被迫离婚时,媒体联系了奕的经纪人,询问事情的真相,她说:“我们和奕不想再和这些人有任何瓜葛,也不想卷入

陈紫函被曝当小三 插足戴向宇十年婚姻1”。后来,记者打电话给陈子涵的经纪人,对方说他们还没有看到相关报道,所以他们不清楚情况,需要进一步了解后才能做出回复。

不久前,陈子涵和戴相宇在微博上公开宣布他们已经结婚并获得了驾照。这个男人比那个女人小6岁。然而,媒体最近披露,陈子涵是第三任妻子的第三个儿子,参与了戴相宇和前妻的婚姻。戴相宇和他的前妻已经结婚10年了,但由于陈子涵的干预,他们最终被迫离婚。事件的源头是戴相宇的朋友,何小姐

陈紫函被曝当小三 插足戴向宇十年婚姻2

据何小姐说,戴相宇的前妻是一名演员兼模特。她是戴相宇和鲁奕的朋友,尤其是鲁奕。

卢奕并没有否认这一发现,但基于他现在在国外,他说他将在7月5日回国时考虑这件事。然而,截至7月6日,奕回应道:“我不想卷入此事”,并希望媒体能联系到他的代理人,因为他说的任何话都需要得到公司的批准。公司不允许他发表任何声明,但只能通过公司发表。

youtube.com