社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

奔驰乌特图克海姆工厂将生产电驱动系统

文章作者:www.qdqtch.cn发布时间:2020-01-11浏览次数:741

[汽车之家新能源]日前,梅赛德斯-奔驰正式宣布,其位于德国斯图加特郊区的Untertürkheim工厂将成为电力驱动动力总成的生产基地,主要负责电动机、电控部件和动力传输系统的生产。

汽车之家

据了解,乌塔尔凯姆工厂有着115年的悠久历史,共有许多员工。此前主要负责发动机、轴承、变速箱等零部件的生产,也是梅赛德斯-奔驰驱动系统的重要研发中心。

汽车之家

“布局鸟瞰Utturkheim工厂”

目前,梅赛德斯管理层和劳动委员会已就一系列措施达成一致,以帮助工厂顺利实施电气化改造。未来,工厂将主要为梅赛德斯-奔驰EQ车型提供电动驱动系统。(资料来源:insideevs;温/车家胡永斌)

奔驰乌特图克海姆工厂将生产电驱动系统 汽车之家查看类似文章:电动车新闻更多亮点:眼见为实车家新能源频道零件和新车官方图片高级精度,整体深度

youtube.com